Claro, lo mismo que:
https://trump777.bet/
https://casinoguru.top/
Todas esas páginas web son IDÉNTICAS, el mismo diseño, todo lo mismo y lo único que quieren, además de darte dinero gratis, es tu depósito de 100 $ para desbloquear retiros LOL
Hola, por favor lee las advertencias . 👈👈
Encontrarás todos los detalles en este hilo. De hecho, se trata del mismo grupo fraudulento.
Claro, lo mismo que:
https://trump777.bet/
https://casinoguru.top/
Todas esas páginas web son IDÉNTICAS, el mismo diseño, todo lo mismo y lo único que quieren, además de darte dinero gratis, es tu depósito de 100 $ para desbloquear retiros LOL
Sure, same as :
https://trump777.bet/
https://casinoguru.top/
Those all IDENTICAL webpages, same desing same everything and all they want, besides give you free money, is your 100$ deposit to unlock withdrawals LOL
También acabo de ganar un montón gracias a un tipo del foro que regala bonos como si no hubiera mañana. Básicamente, con unos 500 $, gané más de 120.000 €. A pesar de que ganar fue tan fácil y rápido, y aunque respeté las condiciones del bono, me piden un depósito de 100 $. Incluso les daría el doble si estuviera seguro de cobrar como prometieron por el chat. Lástima que acabo de leer todos sus comentarios, y sinceramente, prefiero rendirme a pesar de la tentadora victoria. El tipo que me ofreció el bono ni siquiera me da una respuesta más clara... como envía spam constantemente, quizás los administradores deberían vigilarlo. Gracias por su atención. ¡Mucha suerte! 
¿Podrías decirnos a quién tienes en mente, por favor? Escribe el nombre de usuario del que da esos bonos, por favor.
Y por supuesto no depositéis nada en esos sitios, son todos unas estafas, como podéis leer en el hilo de aquí 👈.
No recuerdo su nombre, sobre todo porque vi que se borró a sí mismo o que borraron todas sus publicaciones. No he presentado nada ni pienso hacerlo. Gracias por su invaluable apoyo 🙏🏻
No te preocupes. Intentamos revisar este tipo de publicaciones con frecuencia y eliminarlas del foro. Por supuesto, a estos usuarios se les prohíbe publicar en el foro.
Por lo tanto, trate de evitar este tipo de ofertas cada vez que las encuentre.
Hola, ¿has oído hablar de esta página? Gané una buena suma, pero quiero informarme antes de depositar. No me da confianza.
Ese casino es una estafa, por favor no depositen allí.
La verdad es que no podrás retirar ningún dinero y además perderás tu depósito. 😕
Este tipo de estafa está muy extendida hoy en día.
¡Tenga cuidado, por favor!
Cursos educativos, profesionales y gratuitos para empleados de casinos online que tienen el objetivo de hacer un repaso de las buenas prácticas de la industria para mejorar la experiencia del jugador y ofrecer un enfoque justo de los juegos de azar.
Hemos puesto en marcha esta iniciativa con el objetivo de crear un sistema global de autoexclusión que permitirá que los jugadores vulnerables bloqueen su propio acceso a los sitios de juego online.
Una plataforma creada para mostrar el trabajo que llevamos a cabo para hacer realidad una industria del juego online más transparente y segura.
Un proyecto ambicioso cuyo objetivo es celebrar el trabajo de las empresas más responsables del mundo del iGaming y ofrecerles el reconocimiento que merecen.
Casino.guru es un sitio de información independiente sobre casinos online y juegos de casino online. No forma parte de ningún operador de juegos de azar ni de cualquier otra institución. Todas nuestras reseñas y guías se elaboran con sinceridad, conforme al criterio y buen juicio de los miembros de nuestro equipo de expertos independientes. Su único fin es informativo y no debería interpretarse ni considerarse como un consejo legal. Antes de jugar en el casino elegido siempre debes asegurarte de que cumples con todos los requisitos.
Consulta la bandeja de entrada y haz clic en el enlace que hemos enviado a:
youremail@gmail.com
El enlace caducará dentro de 72 horas.
Consulta la carpeta de 'Correo basura' o 'Promociones' o haz clic en uno de los botones.
Se ha reenviado el mensaje de confirmación.
Consulta la bandeja de entrada y haz clic en el enlace que hemos enviado a: youremail@gmail.com
El enlace caducará dentro de 72 horas.
Consulta la carpeta de 'Correo basura' o 'Promociones' o haz clic en uno de los botones.
Se ha reenviado el mensaje de confirmación.
En breve te redirigiremos al sitio web del casino. Debes esperar un poco. Si usas un bloqueador de anuncios, comprueba su configuración.