Hola
Hoy en día, ya no es extraño comprar un regalo como regalo, una suscripción que sabe dónde y qué cosas. Pero está completamente mal darle un sobre a alguien.
La Navidad se trata de conseguir algo que me agrade del otro. Para sorprenderme, no solo le doy algo a alguien, solo para que no lo digan. Debo elegir un regalo específicamente para esa persona. Es magia. alegría.
Bueno, tengo suerte de tener una amiga que también la tiene, y se dio cuenta, aunque vemos muy poco, que mi billetera se está cayendo a pedazos. Llevo mucho tiempo pensando que conseguiré uno nuevo, pero ....
Ella estaba muy sorprendida, es un hit de alguien que me conoce, que me nota y que me gusta. Gracias Jeziska (Týno).
Hello
Nowadays, it's no longer weird to buy a gift as a gift, a subscription who knows where and what things like. But it's completely wrong to give an envelope to someone.
Christmas is about getting something that pleases me from the other. To be surprised, I don't just give something to someone, just so they don't say. I should choose a gift specifically for that person. It's magic. joy.
Well, I'm lucky to have a friend who has it too, and she noticed, even though we see very little, that my wallet is falling apart. I've been thinking for a long time that I'll get a new one, but .... .
She was very surprised, it's a hit from someone who knows me, who notices me and whom I like. Thank you Jeziska (Týno).
Ahoj
V dnešní době už není divně koupit jako dárek kupón na nákup , předplatné kdo ví kam a podobné věci.Co je ale úplně špatně darovat někomu obálku.jasne prachy potřebuje každý a je super,že si vyberu něco co fakt potřebuju, Možná.
Vánoce jsou o tom,dostat něco co mě potěší od toho druhého.Ma to být překvapeni,za mě nedám jen tak něco ,někomu ,jen aby se neřeklo.Darek bych měla vybírat konkrétně pro tu osobu to je to kouzlo.vymyslet co by udělalo radost.
No a já mám to štěstí že mám kamarádku,která to má taky tak,a ona si všimla ,i když se vidíme fakt málo,že se mi rozpadá peněženka.ja si už dlouho říkám,že si pořídím novou,ale.....
Moc překvapila,je to trefa od někoho kdo mě zná,kdo si všímá a koho mám ráda.Dekuji Jezisku (Týno).
Traducción automática: