Cualquiera que busque Slimfit creo que este es el sitio web, ya que es tan espantoso que no puede ser un negocio genuino. Me he puesto en contacto con otros Slimfits que han respondido y parecen genuinos, por lo que a este se le envió un par de correos electrónicos sin respuesta, lo que, en mi opinión, lo hace aún más probable.
https://www.slimfitfit.com/
anthony.juliano@yahoo.com
Además, si alguien ha estado jugando en alguno de los casinos Starscream (prácticamente el único grupo con licencia de Kahnawake que no realiza geobloqueo responsable, entonces su procesador es PaymentIQ), este es parte del grupo Worldline. Con sede en Francia y un director ejecutivo que solía asesorar al gobierno y es Caballero de Honor, increíble. Por supuesto, están actuando de forma inocente, ya que obviamente cumplen a la perfección con las leyes y regulaciones, y debe ser un descuido genuino que hayan procesado pagos para un casino sin licencia en mi jurisdicción y que los pagos hayan sido codificados erróneamente y enviados a alguna empresa minorista aleatoria. en el Reino Unido, bla, bla, bla, bla, pero, por supuesto, no hacemos nada para ayudar.
Traducción automática: