Las cookies nos permiten proporcionar nuestros servicios. Al usar nuestros sitios aceptas su uso.Más informaciónAceptar
PrincipalForoTemas generales sobre juegoPregunta sobre sitios web de juegos de apuestas con licencia de Curazao que utilizan un código de categoría de comerciante incorrecto
Question about Gambling websites with Curaçao license using incorrect Merchant Category code (página 391)
Pregunta sobre sitios web de juegos de apuestas con licencia de Curazao que utilizan un código de categoría de comerciante incorrecto (página 391)
¿Alguien tiene alguna información sobre Visioncraft?
Parece que están registrados en Portland St London, que es el mismo que Zenith, pero el único sitio que puedo encontrar dice que no responden a la dirección de correo electrónico.
También Depósito/Depósito por Criptomoneda, sospecho que están vinculados a Bitsent QuickBit pero lo niegan
También he estado buscando estos hoy. Solo puedo encontrar sitios sobre bicicletas. Es extraño porque el logotipo de mi aplicación bancaria es el mismo que el de la bicicleta KTM.
Potencialmente, si el adjudicador rechaza la apelación, el propio defensor del pueblo debería tomar una decisión.
Como ya hemos comentado antes, el banco no puede detener la transacción debido a un bloqueo de juegos de azar y códigos, etc., pero deberían plantear la devolución del cargo. Buena suerte, amigo.
Hay muchos visoncrafts. ¿Estás seguro de que definitivamente es Portland St? ¿La transacción te dio algún detalle como código postal o número de teléfono? Puedes pedirle al banco los detalles de la transacción. Cualquier información que tengan sobre las transacciones para ayudar a identificar exactamente a dónde fue. ¿Es Zenit o Zenith? Estoy buscando Zenit Marketing.
Aparece en mis transacciones como Zenith, pero en mi extracto en Zenit London. Puedo encontrar un correo electrónico, aunque lo único que pude encontrar fue un formulario en el sitio web de Zenith One.
Dice que la empresa está disuelta en el registro de la empresa. Lo mejor es buscar un director con su nombre. No debería ser difícil encontrarlo. Puede estar afiliado a otras empresas.
Encontré una empresa de marketing orgánico Zenith en Dinamarca, India, y el director de la empresa en el Reino Unido parece indio. Me pregunto si tienen un vínculo que encontré en LinkedIn. Me comuniqué con ellos fingiendo estar interesado en su negocio, pero quiero saber si tienen más oficinas locales en el Reino Unido. Espero que me respondan 🙏
Encontré esta dirección de correo electrónico Definitivamente es la misma dirección de correo electrónico para su atención. Parece que tiene las manos metidas en muchos asuntos.
Síguenos en las redes sociales: mensajes diarios, bonos sin depósito, nuevas tragamonedas y más
Recibe noticias y bonos sin depósito de Casino Guru
Suscríbete a nuestro boletín personalizado
No compartiremos tu dirección de correo electrónico con terceros
Elige los mensajes que quieres recibir de nosotros. Puedes cancelar la suscripción en cualquier momento.
Te hemos enviado un mensaje de correo electrónico
Consulta la bandeja de entrada y haz clic en el enlace que hemos enviado a:
youremail@gmail.com
El enlace caducará dentro de 72 horas.
¿No has recibido el mensaje?
Consulta la carpeta de 'Correo basura' o 'Promociones' o haz clic en uno de los botones.
Se ha reenviado el mensaje de confirmación.
Suscríbete a nuestro boletín para recibir información de bonos sin depósito, torneos gratuitos, nuevas tragamonedas y mucho más.
¿Tienes 18 años o más?
Para acceder a este sitio web debes haber cumplido 18 años. Contiene anuncios, enlaces y material relacionado con los juegos de azar. Juega con responsabilidad. Sin diversión, no hay juego.
No
Lo sentimos, pero no podemos permitir que accedas a este sitio web por motivos de edad.
Redirigiendo…
En breve te redirigiremos al sitio web del casino. Debes esperar un poco. Si usas un bloqueador de anuncios, comprueba su configuración.