PrincipalForoTemas generales sobre juegoPregunta sobre sitios web de juegos de apuestas con licencia de Curazao que utilizan un código de categoría de comerciante incorrecto

Pregunta sobre sitios web de juegos de apuestas con licencia de Curazao que utilizan un código de categoría de comerciante incorrecto (página 930)

5.000.018 visualizaciones 26.077 respuestas |
hace 2 años
Una pequeña advertencia aquí para la comunidad CG: Casino Guru es una plataforma abierta donde todos pueden compartir sus ideas y opiniones. Creemos en la libertad de expresión y tratamos de ser lo menos restrictivos posible. Dicho esto, recuerde: el hecho de que algo se publique en el foro no significa que Casino Guru esté de acuerdo con ello ni lo respalde de ninguna manera. Nos alegra mucho ver a los jugadores conversar, debatir respetuosamente y divertirse. Por eso creamos esta plataforma. Sin embargo, hemos notado una tendencia creciente, no solo aquí, sino también en otras plataformas, donde algunos jugadores, después de perder dinero de manera justa en un casino, buscan formas de recuperar esos fondos a través de su banco o proveedor de pagos, a menudo presentando devoluciones de cargos o haciendo reclamos falsos. Queremos advertirle: ¡este comportamiento no sólo es injusto, sino también muy riesgoso! Ya hemos visto y oído historias (aquí y en otros lugares) de personas que se metieron en serios problemas al intentar seguir este camino, incluyendo cuentas de casino cerradas en múltiples plataformas, cuentas bancarias cerradas, deudas e incluso demandas (intento de fraude). Intentar cometer fraude o falsear la verdad a un banco o proveedor nunca es buena idea y podría tener consecuencias duraderas. Así que aquí está nuestro llamamiento amistoso a todos los miembros de la comunidad de Casino Guru: Enfréntete a los casinos injustos y deshonestos. Utilice nuestro Centro de resolución de quejas si necesita ayuda: no tiene que luchar solo. Pero, por favor, no intentes recuperar el dinero que has perdido. Simplemente no vale la pena el riesgo. Gracias por ser parte de nuestra comunidad. ¡Que tengas un excelente día!
1...929 930 931...1.425
Añadir mensaje
hace 8 meses
gbes

Los administradores dicen que monitorean esto durante todo el día, pero nadie parece prohibir a esta persona que sigue...

Una y otra vez dicen que deben ser eliminados de este foro.

Traducción automática:
Publicado por CASlNOGURU se ha ocultado
Motivo: Contenido ofensivo
hace 8 meses
gbes

Los administradores dicen que monitorean esto durante todo el día, pero nadie parece prohibir a esta persona que sigue...

Una y otra vez dicen que deben ser eliminados de este foro.

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

Awww ¿no te gusta?

Traducción automática:
Jayden2025
hace 8 meses
gbes

Hola amigo, de verdad intentaré ayudarte. Mi correo electrónico es contact@clintonandco.co.uk

Traducción automática:
Salamasalama
hace 8 meses
gbes

Hola Salama, intentaré ayudarte también. Recibí varios reembolsos. Escríbeme.

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

DavidBentley TommyT Te estoy denunciando por fraude

Traducción automática:
CASlNOGURU
hace 8 meses
gbes

¿De verdad te crees gracioso? La gente de aquí tiene adicciones; la gente no decide jugar en sitios de apuestas sin más. Si no tienes nada que decir, vete.

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

DavidBentley TommyT Te estoy denunciando por fraude

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

Ni siquiera tocaré los equipos, amigo. Pasé toda mi carrera como un fraude en el Blackburn y los Spurs. Además, jugué siete partidos con Inglaterra.

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

¿De verdad te crees gracioso? La gente de aquí tiene adicciones; la gente no decide jugar en sitios de apuestas sin más. Si no tienes nada que decir, vete.

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

Es un troll molesto, pero tiene toda la razón, para ser justos con él. Lo que estamos haciendo aquí es fraude, y los marcadores CIFAS ya han sido reportados aquí en el pasado.

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

¿Alguien puede enviarme un correo electrónico sobre estos sitios falsos? Tengo toneladas de transacciones de wehype flva klashard ciph skiing tool haven craft topia sonic y algunos más gracias

Traducción automática:
Leoca79 ha borrado el mensaje
hace 8 meses
gbes

¿Alguien sabe el verdadero dueño de:

Betpanda

joya de la suerte

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

Realizó estas transacciones en las últimas dos semanas. Parece que ahora la gente está cometiendo fraude abiertamente en un sitio público para intentar apostar sin riesgo.

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

support@skinvault.gg


¡buena suerte!

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

No sé si alguien ha interactuado con SkinValut. No encuentro presencia en línea ni direcciones de correo electrónico. Sin embargo, tienen una empresa registrada en el Reino Unido con un propietario letón. No sé si alguien pueda hacer su magia y encontrar más información. Hay muchísimos investigadores talentosos aquí. filefilefile

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

support@skinvault.gg


Aquí lo tienes

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

No sé si alguien ha interactuado con SkinValut. No encuentro presencia en línea ni direcciones de correo electrónico. Sin embargo, tienen una empresa registrada en el Reino Unido con un propietario letón. No sé si alguien pueda hacer su magia y encontrar más información. Hay muchísimos investigadores talentosos aquí. filefilefile

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

La empresa que te cobra está ubicada en Dubái, Emiratos Árabes Unidos, y se especializa en vender skins a jugadores de PC.

Supongo que su dirección es

IFZA Business Park, DDP, PO Box 342001, Dubái, EAU.

Virtual Skinbroker Oy (3425585-3). Dirección registrada en Sädekuja 4, 16300 Orimattila, Finlandia.

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

No sé si alguien ha interactuado con SkinValut. No encuentro presencia en línea ni direcciones de correo electrónico. Sin embargo, tienen una empresa registrada en el Reino Unido con un propietario letón. No sé si alguien pueda hacer su magia y encontrar más información. Hay muchísimos investigadores talentosos aquí. filefilefile

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

La empresa que es Finnald se encuentra en los Emiratos Árabes Unidos, Dubái.


Se especializa en la venta de máscaras de juegos para Fortnite y Call of Duty, entre otros.


Su correo electrónico es support@skinvault.gg

Traducción automática:
Anonymized1081
hace 8 meses
gbes

¿Eres siquiera inteligente?

Amigo, las transacciones se ejecutaron en euros, así que la empresa en realidad es finlandesa y su negocio en línea vende máscaras a los jugadores.

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

¿Eres siquiera inteligente?

Amigo, las transacciones se ejecutaron en euros, así que la empresa en realidad es finlandesa y su negocio en línea vende máscaras a los jugadores.

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

Juega y está intentando cometer fraude. Claro que no es inteligente.

Editado
Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

¿De verdad te crees gracioso? La gente de aquí tiene adicciones; la gente no decide jugar en sitios de apuestas sin más. Si no tienes nada que decir, vete.

Traducción automática:
hace 8 meses
gbes

Lo siento reina lizzie

Traducción automática:
Anonymized1081 ha borrado el mensaje
1...929 930 931...1.425
Ir a la páginade 1.425 páginas

Añadir mensaje

flash-message-reviews
Reseñas de usuario – Escribe tus reseñas de casino y comparte tu experiencia
Trustpilot_flash_alt
¿Qué opinas de Casino Guru? Comparte tu opinión
Sweet Boanza 2500_Push
Comparte tus ganancias en las tragaperras de Pragmatic Play ¡y consigue una nueva oportunidad de ganar con Casino Guru!
Candy Rush_Push notification
Comparte tus ganancias en las tragaperras de Pragmatic Play ¡y consigue una nueva oportunidad de ganar con Casino Guru!

Síguenos en las redes sociales: mensajes diarios, bonos sin depósito, nuevas tragamonedas y más

Suscríbete a nuestro boletín para recibir información de bonos sin depósito, torneos gratuitos, nuevas tragamonedas y mucho más.