MissLeriia
hace 17 horas

Una vez finalizado el torneo, tendrás la opción de compartir los resultados en pantalla completa.
Solo tienes que hacer clic en él, compartirlo en la plataforma de redes sociales que prefieras y, a continuación, se desbloqueará el torneo exclusivo para ti.
ResponderCitar0










