Principal Casinos online Reseña de Heaps O Wins Casino
Métodos de pago
Límites de reintegro
 por mes
A$20.000
 a la semana
A$5.000
Heaps o’ Wins
2022
< 1.000.000 $
¡El casino opera sin licencia oficial!
Información general Bonos 2 Reseñas de usuarios 4 Sobre la reputación Opinión 3 Métodos de pago 6
El casino opera sin licencia
Este casino opera sin licencia. Por lo tanto, no tiene que atenerse a la normativa impuesta por las autoridades licenciadoras. Además, si tienes algún problema no podrás apelar a ninguna autoridad.

Reseña de Heaps O Wins Casino

Hemos analizado minuciosamente Heaps O Wins Casino y le hemos dado una reputación cuestionable. Este casino tiene cualidades buenas, pero también muchas malas, por ello te recomendamos que elijas otra opción. En nuestra reseña, hemos tenido en cuenta las quejas de los jugadores, los ingresos estimados, la licencia, la autenticidad de los juegos, la calidad del servicio de atención al cliente, los términos y condiciones, los límites de ganancia y de reintegro, y otros factores. Lee la reseña y las opiniones que encontrarás a continuación y descubre si este casino es seguro y confiable.

Según la investigación y los cálculos que hemos realizado, Heaps O Wins Casino es un casino online pequeño en lo que respecta a los ingresos. Los ingresos del casino son un factor importante ya que los casinos más grandes no deberían tener problemas para hacer frente a premios cuantiosos, mientras que los más pequeños podrían tener dificultades si te embolsas un premio muy grande.

Heaps O Wins Casino opera sin una licencia válida.

No hemos encontrado quejas relevantes sobre este casino.

También hay Términos y condiciones de los bonos que son injustas, lo que podría causarte algún problema si decides aprovechar los bonos o promociones del casino. Debido a esto, te recomendamos que busques un casino con reglas justas o que, al menos, tengas muy en cuenta los Términos y condiciones del casino si decides jugar en él.

Como hemos dicho anteriormente, le hemos dado a Heaps O Wins Casino una reputación cuestionable. Esto significa que aunque no es muy malo, tiene algunas cualidades malas. Por ello te recomendamos que busques un casino online mejor en el que jugar.

Métodos de pago

Métodos de pago
Límites de reintegro
 por mes
A$20.000
 a la semana
A$5.000

Juegos
Mostrar todos (15)

Tragamonedas
Ruleta
Blackjack
Sin apuestas
Video poker
Sin bingo
Sin baccarat
Juegos con bote
Sin juegos en vivo
Sin poker
Sin dados
Keno
Sin rasca y gana
Sin apuestas de eSports
Sin juegos Crash

Opciones de idioma

Sitio web en Inglés
Atención al cliente en Inglés
Chat en vivo en Inglés

Proveedor de juegos

Positivos

  • Diseño web simple y limpio.
  • Se aceptan depósitos por criptomonedas.
  • Servicio de atención al jugador con chat en vivo 24/7

Negativos

  • Sin licencia
  • Ausencia de herramientas de juego responsable
  • No ofrece juegos con crupier en vivo
  • Un único proveedor de juegos (Real Time Gaming)

Datos interesantes

  • Los jugadores no australianos solo pueden depositar a través de Bitcoin
  • Pequeño casino internacional
Bonos de Casinos (2)

Bonos de Heaps O Wins Casino

Consulta todos los bonos que ofrece Heaps O Wins Casino, incluidas las ofertas de bonos sin depósito y los bonos de bienvenida por primer depósito.

Casino Guru

Queremos que los jugadores entiendan las apuestas.

Reseñas de usuarios (4)

Reseñas de los usuarios de Heaps O Wins Casino

Aquí podrás compartir tu experiencia de juego en Heaps O Wins Casino. Lee las opiniones de los otros jugadores o escribe tu propia reseña para informar a los demás de los aspectos positivos y negativos de este casino, basados en tu experiencia personal.

2.8

Reseñado por 4 usuarios

5 1x
4 1x
3 0x
2 0x
1 2x

¿Has jugado en este casino?

Escribir una reseña

Casino Guru

Queremos que los jugadores entiendan las apuestas.

• hace 1 semana
It's a SCAM. DON'T PLAY. THEY STOLE MONEY I WON!!! Told me to Pay in and i will receive my winnings. And they've send s*#t
  • Havent paid my money
• hace 3 semanas
It was fast & easy to recieve a no deposit welcome bonus & I played for a long time on that bonus.
• hace 1 mes
===============================================================================
Chat ID 253012 at 2022-12-29 21:34:08
===============================================================================
[2022-12-29 21:34:09] [Live Support] Welcome to Live Support! We will provide you the best service.
[2022-12-29 21:34:08] [5asyi1hoew] u said i played it multiple times
[2022-12-29 21:34:17] [5asyi1hoew] but it said here in terms and condition Players cannot redeem multiple free bonuses consecutively. If you have redeemed one No Deposit Bonus and are subsequently offered another one, a real-money deposit needs to have been made in the interim for you to be eligible to withdraw the second No Deposit Bonus.
[2022-12-29 21:34:45] [Brandon] Welcome to Heaps o Wins. Thank you for visiting our website.
[2022-12-29 21:34:55] [Brandon] Please give me a moment to check your account.
[2022-12-29 21:34:55] [5asyi1hoew] but the thing is i played two consecutively then wait till the 11/8 coz u gave me a free spins
[2022-12-29 21:35:12] [5asyi1hoew] so 11/6 and 11/8 isnt consecutive
[2022-12-29 21:36:53] [Brandon] I am sorry but multiple free chips in a row are not allowed per the terms and conditions, and every winning in that situation would be voided.
[2022-12-29 21:37:41] [5asyi1hoew] why give me free chips then ??/
[2022-12-29 21:37:49] [5asyi1hoew] if u know that will be voidable
[2022-12-29 21:38:01] [5asyi1hoew] isnt it false advsertisement of promotions
[2022-12-29 21:38:12] [Brandon] As far as I can see, you used only free promotions in a row.
I am very sorry but you are not eligible for withdrawal or any free promotion.
[2022-12-29 21:38:58] [Brandon] Each of the promotions you have used is active and can be used but not consecutively without a deposit in between.
[2022-12-29 21:39:12] [5asyi1hoew] yeah i know i got ur point but are u my point why email me a bunch of codes to play promoting that its free chips and no deposit bonus if you going to void it anyways
[2022-12-29 21:40:20] [5asyi1hoew] well i guess im just going to leave a bad review as i had a bad experience on you guys so people wont make the same mistake and waste their time on this promotions
[2022-12-29 21:40:31] [Brandon] It is stated in the email that you received, as well as in our terms and conditions that multiple free chips in a row are not allowed, and every winning in that situation would be voided.
[2022-12-29 21:40:56] [Brandon] I am very sorry that you have such an opinion.
[2022-12-29 21:41:35] [5asyi1hoew] this is just a waste of time but see u in the review
[2022-12-29 21:43:03] [Brandon] We are very sorry for your dissatisfaction.


they will email u continuosly with no deposit bonus code and if u use them they will void your winning saying u breached the terms and condition for using multiple bonus codes why the heck email you then with alotta bonus codes when they know they gonna void the winnings anyways by saying u breached terms and condition ?? theres no common sense on this casino they will just scam u
  • scammers and liars and false advertisment
• hace 1 mes
I joined the casino, they offered a 100 free chip which is good. Later I deposited and won 1300 Aud. The verification process was fast without any trouble and I received my money within couple days.
  • I like rtg slots
  • Generous bonus offers
  • Free chips very often
  • Only 1 provider
  • Few withdrawal options
Sobre la reputación

Aclaración sobre la reputación de Heaps O Wins Casino

Consulta la explicación de los factores que tenemos en cuenta para calcular el nivel de reputación de Heaps O Wins Casino. Este valor es la principal métrica que utilizamos para describir la fiabilidad, la equidad y la calidad de todos los casinos online de nuestra base de datos.

5.8/10
Ingresos del casino (últimos 4 años): Muy bajos
Términos y condiciones: Muy injustos
Listas negras: Ninguna
Proporción tamaño/quejas: Muy buena
Otros factores: Ligeramente negativo
Herramientas de juego responsable: Malas

¿Te ha tratado de forma injusta este casino?

Ponga una queja

Avisos

El casino opera sin licencia
Este casino opera sin licencia. Por lo tanto, no tiene que atenerse a la normativa impuesta por las autoridades licenciadoras. Además, si tienes algún problema no podrás apelar a ninguna autoridad.

Términos y condiciones injustas

  • Este casino prohíbe determinadas estrategias o patrones de apuesta cuando juegas con dinero de bonos, pero no tenemos constancia de que haya aplicado esta regla.

Otros factores

  • Opera sin licencia

Quejas sobre Heaps O Wins Casino y casinos relacionados (5)

5 Todos 0 Abiertas 0 No resueltas 0 Resueltas 5 Rechazadas

Quejas directas sobre Heaps O Wins Casino

Opinión

Charla sobre Heaps O Wins Casino

Habla sobre Heaps O Wins Casino con otros jugadores, comparte tu opinión y recibe respuestas a tus preguntas.

Casino Guru

Queremos que los jugadores entiendan las apuestas.

Métodos de pago

Métodos de pago de Heaps O Wins Casino

Monedas
AUD
flash-message-reviews
Reseñas de usuario – Escribe tus reseñas de casino y comparte tu experiencia
flash-message-news
Noticias de Casino Guru – No te pierdas las noticias diarias de la industria del juego
Síguenos en las redes sociales: mensajes diarios, bonos sin depósito, nuevas tragamonedas y más
Suscríbete a nuestro boletín para recibir información de los últimos bonos sin depósito, tragamonedas y otras noticias