Principal Casinos online Reseña de PokerStars Casino
Reseña de PokerStars Casino
Acepta jugadores de Virginia
Bono sin depósito:
No disponible
Visitar casino Ver los casinos recomendados
Límites de reintegro
Sin límite en EUR
Rational Intellectual Holdings Limited
2015
> 100.000.000 $
  • Malta (MGA)
  • Michigan (MGCB)
Información general Bonos 1 Reseñas de usuarios 59 Sobre la reputación Opinión 1 Métodos de pago 32

Reseña de PokerStars Casino

Hemos analizado minuciosamente PokerStars Casino y le hemos dado una reputación perfecta, la puntuación más alta que concedemos. En nuestra reseña, hemos tenido en cuenta las quejas de los jugadores, los ingresos estimados, la licencia, la autenticidad de los juegos, la calidad del servicio de atención al cliente, los términos y condiciones, los límites de ganancia y de reintegro, y otros factores. Como PokerStars Casino está relacionado con otros casinos online que aparecen a continuación, su valoración también se ve influida por la de estos. Lee la reseña y las opiniones que encontrarás a continuación y descubre si este casino es seguro y confiable.

Según la investigación y los cálculos que hemos realizado, PokerStars Casino es uno de los casinos online más grandes, con un número de jugadores y unos ingresos enormes. Los ingresos del casino son un factor importante ya que los casinos más grandes no deberían tener problemas para hacer frente a premios cuantiosos, mientras que los más pequeños podrían tener dificultades si te embolsas un premio muy grande.

Actualmente tenemos 23 quejas relacionadas con este casino en nuestra base de datos, así como 59 quejas sobre otros casinos relacionados con este. Debido a estas quejas, le hemos dado a este casino 6.009 puntos negros en total, de los cuales 1.695 son de casinos relacionados. Encontrarás más información sobre todas las quejas y los puntos negros en la sección «Sobre la reputación» de esta reseña.

Basándonos en toda la información mencionada en esta reseña y en la reputación perfecta que le hemos dado, podemos afirmar sin temor a equivocarnos que PokerStars Casino es una opción fantástica. Si buscas un casino online perfecto, te recomendamos que pruebes suerte en este.

Bonos

Bono sin depósito:
No disponible

Métodos de pago

Límites de reintegro
Sin límite en EUR

Juegos
Mostrar todos (14)

Tragamonedas
Ruleta
Blackjack
Apuestas
Video poker
Sin bingo
Baccarat
Juegos con bote
Juegos en vivo
Poker
Sin dados
Sin keno
Rasca y gana
Sin apuestas de eSports

Opciones de idioma

Sitio web en Español
Todos los idiomas (18)
Atención al cliente en Español
Todos los idiomas (17)
Sin chat en vivo

Positivos

  • Buena selección de proveedores de juegos
  • El casino tiene su propia plataforma de poker
  • Ofrece principalmente un sala de poker, que acoge al mayor número de jugadores online

Negativos

  • Sin chat en vivo

Datos interesantes

  • Enorme casino popular en todo el mundo
  • Casino especializado principalmente en poker, tiene poca variedad de los demás juegos
Autor y garante: Zuzana Safran Última actualización: 08/02/2021
Bonos de Casinos (1)

Bonos de PokerStars Casino

Consulta todos los bonos que ofrece PokerStars Casino, incluidas las ofertas de bonos sin depósito y los bonos de bienvenida por primer depósito.

Casino Guru

Queremos que los jugadores entiendan las apuestas.

Reseñas de usuarios (59)

Reseñas de los usuarios de PokerStars Casino

Aquí podrás compartir tu experiencia de juego en PokerStars Casino. Lee las opiniones de los otros jugadores o escribe tu propia reseña para informar a los demás de los aspectos positivos y negativos de este casino, basados en tu experiencia personal.

3.8

Reseñado por 59 usuarios

5 21x
4 21x
3 7x
2 4x
1 6x

¿Has jugado en este casino?

Escribir una reseña

Casino Guru

Queremos que los jugadores entiendan las apuestas.

• hace 1 semana
Soy usuario de Pokerstars desde hace muchos años atrás, me gusta la variedad de juegos aunque en los últimos tiempos ha cambiado bastante y hay menos opciones aún así sigue siendo uno de mis casinos favoritos, hasta las opciones de poker se han reducido y la cantidad de usuarios también, me imagino a la cantidad de opciones que hay en el mercado. Debo mencionar que nunca he tenido problemas con los depósitos ni retiros.
  • Rapidez a la hora de retiros por ganancias.
  • Algunos bonos de free spins semanales
  • Ahora los retiros a mi pais son inmediatos y bajaron los montos de retiro, antes era de 100 dolares a tarjetas de credito, ahora son 10 dolares monto minimo a tarjetas. Yo encantado con este casino y eso que en muchas ocasiones no obtengo ganancias.
  • El servicio al cliente pueden y deberían ser mejor.
• hace 1 mes
Uno de los mejores casinos para jugadores alemanes. Este casino siempre paga de inmediato y tengo la mayor parte de mis ganancias allí. Absolutamente seguro confiable y de buena reputación. Cumpla con los términos y condiciones de este casino y seguramente se divertirá. Ya he hecho más de 3000 € en ventas con este casino, nunca he estado realmente en números rojos. La verificación también funciona sin ningún problema. Recomiendo a todos que jueguen allí. Los otros casinos alemanes son tacaños con las ganancias y tratan de obtener el máximo beneficio.
  • Pago muy rápido
  • Absolutamente serio y seguro.
  • Verificación sin complicaciones
  • Alto porcentaje de pago
• hace 1 mes
es el único casino que paga las ganancias sin ningún problema no tarda en pagar e retirado ganancias sin ningún problema no cono el casino mr bet .casino ibet . Vulcan vegas que son los pésimos casino yo juego siempre en casino en casi todos pero el único de todos mejor es este casino
  • rápidos en todo los sentidos depósitos retiros verificación
  • juegos bueno bonos
  • podria ser mejor atención online
  • mas bonos distintos
• hace 1 mes
Trick, bug or scam at the Pokerstars Casino Races

I wanna show you the results of the last daily Pokerstars Casino Races. In this races the scores are based on the multiplier of the bet (1000 point on 10x win) 100 consecutive spins, not depending of the stake, so theoretically everyone should have a chance to win this races.

Since April they introduced a 10.000 max points limit/spin to "help negate the advantage players with more money", but since then there are the same users in the TOP 10 of the races every and every day. Look at "5.0.", "K.E.", "S.-.", "L.A.", "O.F.", "S.P.", "S.I."... users, they are winning every day. With the new rule a 45.000 score should be the best or at least in TOP3, excluding this players, but look at their scores. THE OTHER PLAYERS DOESN’T HAVE ANY CHANCE! IS THIS FAIR?

I’ve sent a lots of email to Stars support, but they say that the scores are correctly win. There was other bugs in the races in the past but were solved in just few days. This one is running for 2 months.

What do you think it is? A Bug, a trick, a scam or an intended bug left for some pokerstars "close" users? Is this fair?

If you want to try find the bug I give you a hint: all scores are 5 multiplier and there are just few games where you can win 5 points. I didnt find it by I wish good luck to you!

I think that there is a single game they are playing, and Stars don’t want to remove it and solve this problem.


06.24.2022
Registered:7850

#1 L.A. 139,665 $1K
#2 5.0. 89,555 $750
#3 F.R. 85,090 $600
#4 B.R. 84,360 $500
#5 E.N. 83,145 $450
#6 L.I. 55,195 $400
#7 A.L. 52,710 $375
#8 S.-. 49,155 $350

06.23.2022
Registered:6694

#1 L.A. 119,005 $1K
#2 S.P. 81,945 $750
#3 F.R. 80,610 $600
#4 A.L. 79,015 $500
#5 S.-. 78,830 $450
#6 B.R. 67,740 $400
#7 S.I. 66,695 $375
#8 5.0. 66,595 $350
#9 K.E. 61,706 $325
#10 O.F. 58,301 $300
#11 L.I. 56,810 $275
#12 A.I. 54,085 $250
#13 E.N. 51,050 $225
#14 D.U. 48,300 $200

06.22.2022
Registered:6544

#1 K.E. 126,181 $1K
#2 O.F. 100,480 $750
#3 G.E. 100,080 $600
#4 S.I. 85,175 $500
#5 D.U. 68,670 $450
#6 S.P. 68,660 $400
#7 A.L. 61,530 $375
#8 E.N. 53,100 $350
#9 A.D. 50,355 $325
#10 A.I. 49,615 $300
#11 D.I. 45,560 $275
#12 5.0. 45,420 $250

06.21.2022
Registered:6809

#1 5.0. 133,535 $1K
#2 D.U. 96,030 $750
#3 B.R. 92,080 $600
#4 K.E. 73,473 $500
#5 G.E. 72,250 $450
#6 A.I. 67,975 $400
#7 R.U. 66,725 $375
#8 S.P. 66,280 $350
#9 A.L. 62,375 $325
#10 S.I. 59,605 $300
#11 T.U. 53,530 $275
#12 E.N. 49,755 $250

06.20.2022
Registered:6060

#1 K.E. 119,280 $1K
#2 B.R. 118,315 $750
#3 L.I. 115,510 $600
#4 C.H. 98,010 $500
#5 S.-. 93,755 $450
#6 E.N. 88,675 $400
#7 S.P. 87,225 $375
#8 L.A. 81,240 $350
#9 A.I. 80,340 $325
#10 5.0. 77,895 $300
#11 D.U. 70,710 $275
#12 A.D. 63,435 $250
#13 G.E. 63,255 $225
#14 O.F. 57,140 $200
#15 A.L. 52,875 $190
#16 T.U. 48,710 $180
#17 S.I. 47,725 $170

06.19.2022
Registered:7191

#1 O.F. 111,835 $1K
#2 L.I. 110,145 $750
#3 G.E. 99,250 $600
#4 L.A. 80,945 $500
#5 C.H. 78,195 $450
#6 S.-. 74,280 $400
#7 A.L. 72,910 $375
#8 A.D. 71,985 $350
#9 S.P. 69,400 $325
#10 B.R. 65,685 $300
#11 5.0. 61,115 $275
#12 K.E. 60,935 $250
#13 X.V. 47,550 $225

06.18.2022
Registered:7871

#1 S.P. 139.245 $1K
#2 B.A. 117.500 $750
#3 L.A. 110.330 $600
#4 S.-. 99.710 $500
#5 C.H. 94.520 $450
#6 K.E. 93.165 $400
#7 L.I. 79.000 $375
#8 O.F. 78.865 $350
#9 A.I. 78.345 $325
#10 G.E. 78.210 $300
#11 5.0. 76.380 $275
#12 A.D. 70.770 $250
#13 B.R. 60.165 $225
#14 E.N. 57.885 $200
#15 D.U. 55.990

06.17.2022
Registered:8128

#1 S.-. 157.140 $1K
#2 2.F. 143.255 $750
#3 C.H. 115.120 $600
#4 K.E. 101.940 $500
#5 E.N. 97.295 $450
#6 O.F. 84.660 $400
#7 L.I. 84.655 $375
#8 B.A. 78.785 $350
#9 A.D. 65.245 $325
#10 D.U. 64.740 $300
#11 T.U. 63.250 $275
#12 A.L. 62.805 $250
#13 5.0. 61.680 $225
#14 S.P. 61.245 $200
#15 G.E. 60.690 $190
#16 A.I. 51.805 $180
#17 S.I. 51.275



06.16.2022
Registered:7820

#1 D.U. 90,540 $1K
#2 A.I. 67,955 $750
#3 A.D. 66,780 $600
#4 A.L. 59,015 $500
#5 E.N. 58,080 $450
#6 S.P. 54,035 $400
#7 G.E. 49,925 $375
#8 5.0. 47,000 $350
#9 T.U. 42,595 $325
#10 T.H. 41,735 $300


06.15.2022
Registered:6011

#1 K.E. 96,425 $1K
#2 5.0. 94,760 $750
#3 B.A. 74,655 $600
#4 O.F. 68,350 $500
#5 S.P. 61,460 $450
#6 A.I. 60,330 $400
#7 S.I. 55,855 $375
#8 T.U. 47,725 $350
#9 E.N. 47,515 $325
#10 L.E. 41,100 $300
• hace 2 meses
Most useless Customer Suport from all gambling sites in the world. I expressed my concern regarding my deposit limits and i told them that i will close the accounts if my issue is not fixed. So they acted in my name and closed the account. Who does that? Useless pieces of...brownies. Will leave negative reviews after negative reviews on all sites online, untill i bring this app down.
• hace 2 meses
Really slow issue resolving. Customer service could be better.
• hace 3 meses
tengo una mala experiencia He estado haciendo depósitos durante más de un año y nunca he tenido ganancias para retirar, de ahí mi descontento con este casino, nunca he podido retirar nada.!!!!!!
• hace 5 meses
PokerStars Casino is a solid platform that deserves a high score because they have a good platform. In terms of positives, there are tons on this site including the game catalogue that boasts many top-tier developers and their games. They have been tested by loads of people around the world that are experts in that area. While the score is high, there are some negatives that we have to talk about including the lack of a live chat which leaves out the interactive part of a good online casino. Navigation is a slight problem as well which should be solved.
• hace 8 meses
Aunque dice "Tengo soporte para el idioma japonés", en realidad me despidieron alrededor de 2020.
Por lo tanto, no es posible KYC con una tarjeta de identificación japonesa.

Además, al depositar y retirar, la tarifa es sobria porque pasa por un misterioso proceso de "depositar en yenes japoneses → cobrar en dólares → cobrar en yenes japoneses y retirarlos".

Además, he tenido muchas desconexiones y bloqueos durante el juego (no sé si es un problema de línea, un problema del servidor o un software antiguo).
Esta es una historia que ha sido reportada no solo por mí sino también por varias personas.
  • Si retira menos del monto del depósito, no se requiere KYC. De todos modos, la escala es grande, por lo que los jugadores siempre están ocupados las 24 horas del día.
  • KYC no puede usar una tarjeta de identificación japonesa y necesita preparar una en inglés. No hay soporte japonés.
• hace 8 meses
I created my account 3 days later I made a MuchBetter deposit of $ 20 the next day a deposit of $ 846 by neosurf after my earnings of $ 1116 my account was blocked for verification, they asked me to provide the coupons I used to top up my account thing I sent immediately two days after my account still blocked I then sent an email to complain they tell me my account is still on investigation they can request to a third party! I was amazed i asked what i had done wrong i just reloaded my account and i played and won so why i suffered its right after a reload! For a week now they have stopped responding to my e-mails and I still do not have my money! I'm really disappointed that they are blocking players' money for nothing! Two weeks for an audit yet I provided everything they asked me! Avoid this casino
  • bad casino
• hace 11 meses
Can recommend this casino. Almost no games and bonuses restrictions for Poland. Website isn't laggy and games work fine. Email support works not too fast but acceptable.
• hace 1 año
Los problemas técnicos en el chat no pueden resolver los problemas del usuario.
  • buenos juegos, verificación fácil
  • Los problemas técnicos con la retirada de fondos a una cuenta bancaria en el chat no pueden ayudar al usuario.
• hace 1 año
very bad and unfair casino i had my acct LOCKED for 2 weeks not able to withdral my winnings or play at all cause i had won 1200$ over 200 spins aprox got it up to 1200 and i randomly was selected they said ..so why woulkd u have to lock my acct ??? after the 2 weeks of arguing with them i continued to make deposits and of course my luck drematiclly changed negativly and LOST over 1500$ and ontop of all that when i went to withdrall the little bit i had left they told me i had NO balance to withdral cause i had to wait 7-10 days for echecks to clear even thou the money was taken from my linked bank acct already...just anything to keep me from getting my money back they are in TOTAL control of them slot machines and the auto roullet tables i was makeing a 65$ bet had 80% OF THE NUMBERS COVERD and only the odd ball numbers would come up and this is same outcome on 5 diffrt times playing roullet... the list gose on and on i couldnt have had worst time playing on poker stars and the b.s. of trying to withdrawl is rediculouse
Sobre la reputación

Aclaración sobre la reputación de PokerStars Casino

Consulta la explicación de los factores que tenemos en cuenta para calcular el nivel de reputación de PokerStars Casino. Este valor es la principal métrica que utilizamos para describir la fiabilidad, la equidad y la calidad de todos los casinos online de nuestra base de datos.

9.2/10
Ingresos del grupo de casinos (últimos 4 años): Muy elevados
Términos y condiciones: Justos
Listas negras: Ninguna
Proporción tamaño/quejas: Buena
Otros factores: Neutro
Herramientas de juego responsable: Cuestionables

¿Te ha tratado de forma injusta este casino?

Ponga una queja

Quejas sobre PokerStars Casino y casinos relacionados (125)

125 Todos 0 Abiertas 84 No resueltas 15 Resueltas 26 Rechazadas

Quejas directas sobre PokerStars Casino

Mostrar 7 quejas similares con 273 puntos negros en total (273 para este casino)
Mostrar 3 quejas similares con 200 puntos negros en total (200 para este casino)

Quejas relacionadas con Sportsbet.io Casino (Mismo dueño)

Quejas relacionadas con Paddy Power Casino (Mismo dueño)

Quejas relacionadas con Betfair Casino (Mismo dueño)

Quejas relacionadas con Full Tilt Casino EU (Mismo afiliado)

Mostrar 33 quejas más
Opinión

Charla sobre PokerStars Casino

Habla sobre PokerStars Casino con otros jugadores, comparte tu opinión y recibe respuestas a tus preguntas.

Casino Guru

Queremos que los jugadores entiendan las apuestas.

Métodos de pago

Métodos de pago de PokerStars Casino

Monedas
USD, CAD, EUR, GBP