PrincipalForoCasinosTema general sobre HellSpin Casino

Tema general sobre HellSpin Casino (página 5)

26.961 visualizaciones 82 respuestas |
hace 4 años
|
1...4 5
Añadir mensaje
sam_i
hace 4 semanas
gbes

Aquí se mezclan bastantes cuestiones diferentes, así que creo que vale la pena separar lo que podemos verificar de las conclusiones que se extraen.

Un punto que verifiqué por nuestra parte: HellSpin figura actualmente bajo LUFILIGHT LTD con una licencia verificada de Kahnawake, y el registro oficial de Kahnawake también incluye hellspin.com bajo esa empresa. Por lo tanto, no diría que HellSpin no tiene ninguna licencia.

Lo que aún no está claro, y es más relevante para su caso particular, es qué entidad legal y jurisdicción cubrían realmente su cuenta. Si Kahnawake ya le ha dicho que su cuenta no estaba bajo su jurisdicción, entiendo por qué intenta obtener una respuesta clara del casino al respecto.

Si tienes capturas de pantalla que muestren la información de la licencia de Curaçao que aparecía al jugar, o las redirecciones a los diferentes dominios de HellSpin, guárdalas. Sin embargo, no llegaría al extremo de calificarlo de blanqueo de dinero ni de anular automáticamente todo el contrato. El hecho de que el pago se realice a través de una empresa o procesador de pagos chipriota no lo demuestra por sí solo, y esas serían conclusiones legales que no nos corresponde extraer aquí.

En cuanto a las reseñas, si detecta alguna reseña de usuario sospechosa en Casino Guru, puede indicárnosla y la revisaremos. Ya intentamos filtrar las reseñas falsas, y las reseñas de los usuarios no influyen en el Índice de Seguridad del casino. Las reseñas publicadas en AskGamblers, por supuesto, son competencia de su equipo de moderación.

La parte de su caso que me gustaría aclarar es el cierre de la cuenta. ¿Se cerró su cuenta de forma permanente específicamente debido a un problema con el juego o a una autoexclusión, o se trató de un cierre permanente normal por otro motivo?

Si estuviera relacionado con juegos de azar y el casino reabriera la cuenta a pesar de ello, ese sería un punto mucho más relevante que deberíamos analizar que algunas de las acusaciones más generales que usted ha mencionado.

Traducción automática:
hace 3 semanas
deesgb

Ya no juego en Hellspin, es la mayor basura que existe... ¡por favor, desaparezcan!

Traducción automática:
Jaroslav
hace 1 semana
gbes

Hola. Sé que hellspin.com tiene licencia de Kahnawake, pero eso es irrelevante, porque aparentemente no estoy bajo esa jurisdicción. Cuando voy al sitio web hellspin.com, me redirige a hellspin222.com y no hay ningún logotipo de licencia en el pie de página, ni información de licencia o entidad legal en ninguna parte de los términos y condiciones y muestran una licencia de Curaçao en su página principal, NO en los términos y condiciones que es esto: Hellspin Operations NV, Scharlooweg 39, Willemstad, Curaçao, bajo licencia CGA/CGCB OGL/2024/2419/1067.


He intentado contactar con Hellspin Casino varias veces preguntando por la jurisdicción de mi cuenta y su entidad legal, pero nunca he recibido respuesta. También contacté con Techoptions (CY) y tampoco obtuve respuesta. Es evidente que se trata de un casino sin licencia que ofrece información engañosa sobre los procedimientos de cierre de cuenta, la licencia de juego, etc. Esto es claramente blanqueo de dinero: se transfiere dinero de jugadores europeos a un casino offshore cuya entidad legal se desconoce, al igual que el comerciante al que se ha pagado mi dinero, salvo este grupo de Techoptions (CY) en Chipre, que parece ser un procesador de pagos.


Al consultar el registro oficial de licenciatarios de Curazao, se puede comprobar que dicha licencia no existe, independientemente de lo que hayan escrito en la página principal.


Entonces todo mi dinero fue a parar a una empresa llamada Techoptions (CY) group en Chipre y en ninguna parte de este sitio web hellspin.com se menciona a esta empresa.


Sí, les envié un mensaje solicitando el cierre permanente de mi cuenta y que NUNCA volvieran a abrirla, y mencioné en el mismo mensaje que pierdo mucho, incluso 1000 € al día. Luego, su propio sitio web dice lo siguiente sobre el cierre de cuentas:

-"¿Puedo reactivar una cuenta cerrada/bloqueada?"

Depende. Si tu cuenta se bloqueó automáticamente, se puede reactivar una vez desbloqueada. Sin embargo, si solicitaste personalmente el cierre de tu cuenta (por ejemplo, mediante autoexclusión), no se podrá reactivar.


Seguí las instrucciones de su página web, pero ignoraron mi solicitud y reactivaron mi cuenta. Ahora siguen ignorando esto, no responden a mis mensajes y ni siquiera revelan quiénes son, qué licencia tiene mi cuenta (si es que tiene alguna) ni a qué entidad o empresa pertenece. Es una estafa evidente. Por cierto, es ilegal tomar dinero de jugadores europeos a través de una empresa en Chipre sin tener ninguna licencia de juego que cubra mi cuenta y enviando el dinero a quién sabe dónde, a un paraíso fiscal.


Además, cuando me registré por primera vez en este casino, fue en el sitio web hellwinz.net, y este casino, que es el mismo que hellspin.com, tiene licencia de juego de Estonia. Entonces, ¿cómo es posible que me haya registrado en ese casino a través de ese dominio y luego me hayan redirigido a otros dominios como hellspin.com, hellspin666.com y hellspin222.com? Esto también es altamente ilegal considerando las leyes del RGPD, donde los datos se transfieren a otras entidades legales. Vi este mismo problema en esta discusión, exactamente lo mismo que comentó un usuario llamado "drgabber" al respecto. Se registró en hellwinz.net, pero fue redirigido a hellspin.com y a estos otros dominios espejo diseñados para evadir los bloqueos gubernamentales y aceptar depósitos ilegalmente.


Esto también es preocupante, porque otro tiene licencia europea de Estonia, lo que significa ganancias libres de impuestos, y de los otros dominios ni siquiera sabemos quiénes son, ya que los Términos no mencionan ninguna empresa y estos estafadores no responden a ningún mensaje al respecto.


Eso por sí solo debería dar derecho a que me devuelvan todo mi dinero, porque he estado jugando en un sitio distinto al hellwinz.net donde me registré, que es la empresa llamada " Spaceship Technologies OÜ" bajo licencia de juego estonia, y es ahí donde pensé que estaba jugando todo este tiempo, y mi dinero ha ido a parar a una empresa completamente diferente llamada techoptions (CY) group en Chipre, y no hay ninguna mención de esta empresa en hellspin222.com ni en ninguno de los dominios.


Intenté comunicarme con este casino a través del procedimiento de quejas, pero me lo denegaron. Estos casinos lo saben y simplemente ignoran todos los mensajes, y ahora están promocionando a estafadores y defraudadores. Son los mismos dueños de varios casinos, como ivibet.com, 20bet.com, 22bet.com, hellspin.com, vave casino, Playamo casino y muchos más.


Me gustaría contactar con los representantes de este casino para explicarles todo esto y proporcionarles la información necesaria, como la entidad legal y la licencia de mi cuenta, y explicarles por qué transfirieron mis datos a otras entidades y empresas, lo cual es totalmente ilegal según el RGPD. Además, me gustaría saber por qué, según su propia política, una cuenta cerrada manualmente no se puede reabrir, pero la reabrieron cuando les pedí que la cerraran definitivamente y que nunca más la volvieran a abrir. Son ellos quienes ni siquiera cumplen con sus propios términos y condiciones, y simplemente te ignoran por completo.

Traducción automática:
sam_i
hace 1 semana
gbes

Hola,

Entiendo más o menos la naturaleza de la publicación. Me gustaría aclarar algunos puntos que podrían ser útiles o resolver posibles dudas. En primer lugar, no somos abogados, lo cual lamentablemente está relacionado con las quejas rechazadas. Por lo tanto, en cuanto a las inquietudes sobre la legalidad, me gustaría abordar el tema desde un punto de vista más práctico. Para los casinos que se dirigen a más países, es común tener más licencias y, por lo tanto, más páginas de destino para países específicos. Especialmente para los casinos offshore.

Entiendo que esto podría influir en la cuestión de los reembolsos y también en la regulación, tema que abordo desde otra perspectiva. En mi opinión, para los jugadores de su país, el casino es equivalente a uno sin licencia; usted acaba de sugerir que Finlandia no está bajo la supervisión canadiense.

En lo que respecta a nuestros hallazgos y respuesta a las quejas de los jugadores, este casino no tuvo un buen desempeño. No diría que el sitio está promocionando algo; es más bien una advertencia:

https://casino.guru/hellspin-casino-review

Pero no estoy seguro de que eso ayude, ya que parece que su intención es abordar cuestiones más específicas. También quisiera mencionar que no espero que el representante del casino le responda en este foro público.

Dado que la naturaleza de la solicitud de viaje o de las preguntas parece basarse en motivos legales, sugiero que las consulte con un abogado especializado en situaciones de juego internacionales.

Traducción automática:
1...4 5

Añadir mensaje

flash-message-reviews
Reseñas de usuario – Escribe tus reseñas de casino y comparte tu experiencia
PP push gates2500
Comparte tus ganancias en las tragaperras de Pragmatic Play ¡y consigue una nueva oportunidad de ganar con Casino Guru!

Síguenos en las redes sociales: mensajes diarios, bonos sin depósito, nuevas tragamonedas y más

Suscríbete a nuestro boletín para recibir información de bonos sin depósito, torneos gratuitos, nuevas tragamonedas y mucho más.